-20%
показывать по 306090120

Рашгарды: отзывы

Дима

Вот прям не знал что выбрать, то ли Stained Black Rashguard, то ли этот White Rashguard longsleeve, в итоге переборол свои смятения и выбрал эту! Она как то мне больше глаз радует, а кому не нравится, мне пофигу))

Дмитрий

Вот если говорить о гигиене, то прям цены нет. Ведь если по полу постоянно возишься, то там ведь постоянно дерьмо разное на себя цепляешь. Так что лучше заплатить эти две тыщи, и быть спокойным, ничего не подхватишь)

Марсель

К нам месяц назад приезжала ребята с Новосиба, в Тюмень, занимались у нас в зале, готовились к соревнованиям по ММА, первенство области. Приехали такие мощные, крутые, в каких – то формах для меня неведомых, я у них спросил что за тема, оказалось как раз рашгарды!) Рашграды) Я потом, после разговора с ними тоже захотел такую штуку, вот приобрёл, классно! У них кстати тоже был Contract Killer, теперь понимаю почему они его расхваливали)

Фома

Не знаю даже чего сказать о недостатках, как фирмы, так и самого рашгарда. Но вот о достоинствах могу говорить очень долго! Буквально за неделю, пока тренируюсь в нём, понял, как много нервов я потратил, тренируясь без него! Как же меня бесило вечно обливаться потом, и получать изредка растяжения в боях на татами! Именно этого мне не хватало! Качество у рашгарда идеальное, пот просто сразу улетучивается, ты его почувствовать не успеваешь, любое движение дается легко, при этом рашгардом повторяется контур твоего тела! Чудо современной одежды, других слов нет!

Дмитрий

Кто бы там что ни говорил, но эта вещь реально заслуживает уважения. Ну и всё норм, качество хорошее , претензий нет.

Стас

Подарил брату на день рождения. Правда у него день рождения через три месяца, ну и пусть, главное рад, подарок понравился))

Мухамед Али

Купил, не пожалел. На тренировках очень часто бывает что потеешь и выходишь на татами в спарринге. И как то чувствуешь что ты потный, и тот кто напротив тебя, тоже потный. Ты понимаешь что тебе это не очень приятно, особенно когда лицом уткнешься в него, да и не менее противно, просто потом друг друга обливать. Здесь рашгард играет очень важную роль. Он и тебе не дает спотеть и соперник, пусть хоть он и потный, но зато ты не обмазываешься его потом. Одного этого момента достаточно, что – бы приобрести рашгард.

Денис

Для любителей заботиться о гигиене самое то, ведь антибактериальный эффект!)) Смех смехом, но тем не менее, вот ползаем мы по этим полам грязным, вот сколько мы там грязи собираем, сколько микробов потом на нас оседает, а если ещё потом в душ не сходить, так эта верная зараза и на одежду потом и по дому… А если у тебя ещё девушка, или жена уже, ну или просто с кем то контактируешь физически, передаешь этих бацил им! Вот какая тема, так что нужно по – любому в массы двигать рашгарды, не только в единоборствах! Всем спортсменам, всем и каждому! Ведь здоровье, оно же прежде всего!)

Разделы, которые могут быть полезны

Товары в наличии из категории рашгарды Vansydical, для бега: арт. 19055 (код n/a), арт. 21326 (код B70102), арт. 23213 (код n/a), арт. 23221 (код n/a) и другие.

Товары в наличии из категории рубашки поло хлопок, l: арт. 7035 (код wckshirt0133), арт. 13193 (код K2EA4A02 14), арт. 18128 (код warshirt068), арт. 18768 (код n/a) и другие.

Товары в наличии из категории шапки дорогие, зеленые: арт. 39368 (код n/a), арт. 39372 (код n/a) и другие.

Товары в наличии из категории спортивные штаны и шорты Vansydical, недорогие: арт. 17354 (код n/a), арт. 17356 (код n/a), арт. 17358 (код n/a), арт. 23249 (код n/a) и другие.

Вопросы и ответы
Где я могу купить качественные спортивные рашгарды для тренировок?

Вы можете заказать их для любых тренировок в нашем интернет-магазине, где мы предлагаем широкий ассортимент мужской и женской одежды.

Какие преимущества предлагают компрессионные футболки с длинным рукавом для тренировок?

Компрессионные футболки с длинным рукавом поддерживают мышцы, улучшают кровообращение и защищают кожу от мелких травм во время спортивных тренировок.

Могу ли я найти их для единоборств, таких как ММА, в вашем магазине?

Да, в нашем магазине вы найдете широкий выбор товаров, специально разработанных для единоборств, включая ММА, обеспечивающих защиту и комфорт телу.

Предлагает ли ваш интернет-магазин модели для мужчин и для женщин?

Да, наш интернет-магазин предлагает разнообразные модели как мужской, так и женской одежды для спорта, отвечающие потребностям любого спортсмена.

Какие услуги по заказам предоставляет ваш интернет-магазин?

Наш интернет-магазин предлагает удобный онлайн-заказ, быструю доставку и варианты оплаты для всех заказов на спортивные товары и другую одежду.

Могу ли я заказать его с индивидуальным дизайном?

Нет, мы не предоставляем услугу индивидуального заказа, позволяющую выбрать уникальный дизайн, соответствующий вашим предпочтениям и требованиям к спортивной одежде.

Как выбрать подходящий размер для тренировок?

Для выбора подходящего размера рекомендуем ознакомиться с нашей таблицей размеров на сайте, которая поможет определить идеальный размер для вашего тела.

Есть ли подходящие для тренировок в холодную погоду?

Да, в нашем ассортименте есть модели с длинными рукавами, изготовленные из материалов, которые обеспечивают дополнительную теплоизоляцию и защиту тела в холодную погоду.

Какие материалы используются для их изготовления?

Они изготавливаются из высококачественных, дышащих материалов, которые обеспечивают комфорт, эластичность и долговечность одежды во время спортивных тренировок.

Почему рашгарды являются важной частью экипировки для единоборств?

Они обеспечивают необходимую поддержку мышцам, защищают кожу от потертостей и ссадин, а также способствуют оптимальной терморегуляции тела во время интенсивных занятий единоборствами.

Нажимая на кнопку «Подписаться», я соглашаюсь на обработку моих персональных данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности.